Busca avançada
Ano de início
Entree

Maíra de Paula Gonçalves

CV Lattes



País de origem: Brasil

Doutora (2021) e Mestra (2017) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - Unicamp. Engenheira de Alimentos (2013) e de Controle e Automação (2022), também pela Unicamp. Técnica em Alimentos (2008) pelo Colégio Técnico de Campinas - Cotuca/Unicamp. Foi Professora Substituta no Departamento de Alimentos do Cotuca/Unicamp (2023 - 2024). Atualmente, é Pesquisadora de Pós-Doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos FEA/Unicamp. Atua nas áreas de congelamento e resfriamento de alimentos, sistemas de refrigeração, instrumentação, controle e automação em processos de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.