1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Doutora (2021) e Mestra (2017) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - Unicamp. Engenheira de Alimentos (2013) e de Controle e Automação (2022), também pela Unicamp. Técnica em Alimentos (2008) pelo Colégio Técnico de Campinas - Cotuca/Unicamp. Foi Professora Substituta no Departamento de Alimentos do Cotuca/Unicamp (2023 - 2024). Atualmente, é Pesquisadora de Pós-Doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos FEA/Unicamp. Atua nas áreas de congelamento e resfriamento de alimentos, sistemas de refrigeração, instrumentação, controle e automação em processos de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |