Busca avançada
Ano de início
Entree

Desenvolvimento de geleia de acerola

Processo: 92/03477-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 1993
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 1994
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Hilary Castle de Menezes
Beneficiário:Hilary Castle de Menezes
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Geleias  Acerola  Vida-de-prateleira  Cor  Vitamina C 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acerola | Cor | Geleia | Vida De Prateleira | Vitamina C

Resumo

Será desenvolvida uma formulação adequada para geleia de acerola, a partir da polpa congelada comercial e da fruta in natura, cuja polpa será dividida em duas partes: Uma tratada termicamente e congelada e outra apenas congelada. Os processos padronizados para produção de geleia no laboratório serão estendidos à planta piloto. A vida de prateleira dos produtos armazenados será estudada e serão analisados os possíveis agentes responsáveis pelas modificações indesejáveis observadas. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)