Busca avançada
Ano de início
Entree

EuroFoodChem XX

Processo: 19/05689-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de junho de 2019
Data de Término da vigência: 19 de junho de 2019
Área do conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Química - Química Orgânica
Pesquisador responsável:Antonio Salatino
Beneficiário:Antonio Salatino
Instituição Sede: Instituto de Biociências (IB). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Química de alimentos  Bioquímica de alimentos  Carotenoides  Alimentos funcionais 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos funcionais | Bioquímica de alimentos | Carotenóides | Contaminantes de alimentos | Química de alimentos | substâncias fenólicas | Química de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)