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Avaliações químicas e microbiológicas da silagem dos grãos de milho (Zea mays L.) com diferentes proporções de sabugo

Processo: 93/03015-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de abril de 1994
Data de Término da vigência: 31 de março de 1996
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Pastagens e Forragicultura
Pesquisador responsável:Ricardo Andrade Reis
Beneficiário:Ricardo Andrade Reis
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Processamento e armazenamento dos grãos  Silagem  Silagem de milho  Composição química  Técnicas microbiológicas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Armazenamentos De Graos | Composicao Quimica | Estabilidade Da Silagem | Silagem | Silagem Graos Umidos

Resumo

O experimento tem como objetivo avaliar a qualidade da silaqem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo, através de análises químicas e microbiológicas. Serão utilizadas duas variedades de milho e cinco proporções de sabugo (0, 5, 10, 15 e 20% na MV) num delineamento inteiramente casualizado com três repetições. A estabilidade da silagem será determinada pelo desenvolvimento de microorganismos, variação de pH, carboidratos solúveis e N-NH3, em amostragens na abertura dos silos e no 2º, 4º e 6º dias após. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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