Busca avançada
Ano de início
Entree

XXIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Processo: 24/11027-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 14 de outubro de 2024
Data de Término da vigência: 17 de outubro de 2024
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Jessica Thaís do Prado Silva
Beneficiário:Jessica Thaís do Prado Silva
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Vinculado à bolsa:22/04388-2 - Microgéis de proteína de ervilha: desenvolvimento de um processo de microparticulação, avaliação de propriedades tecno-funcionais e aplicação como estabilizantes de emulsão de Pickering, BP.PD
Assunto(s):Alimentos funcionais  Alimentos não convencionais  Sustentabilidade  Tecnologias emergentes 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos funcionais | Alimentos não-convencionais | Sustentabilidade | Tecnologias Emergentes | Ciência e Tecnologia de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)