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Degrabilidade ruminal do farelo de soja e do feno de coast-cross com bovinos fistulados em dietas com diferentes níveis de gordura

Processo: 95/02003-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de janeiro de 1996
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Laercio Melotti
Beneficiário:Laercio Melotti
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Degrabilidade ruminal  Degradabilidade de fibras  Feno  Farelo de soja  Gorduras na dieta 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Degrabilidade Ruminal | Farelo De Soja | Feno De Coast-Cross | Gordura Animal

Resumo

O referido projeto será conduzido através da Degradabilidade ruminal do feno de "coast-cross" e do farelo de soja em novilhos com fístulas de rúmen. As dietas terão três níveis de gordura animal: 0%, 3% e 6%. Serão estudados o desaparecimento da matéria seca, degradabilidade da fibra (FDN) e proteína bruta do feno e do concentrado, bem como o "turn-over" e amônia ruminal. Será utilizado o método dos sacos de náilon móveis no rúmen. O objetivo do projeto é estudar a influência dos níveis de gordura na degradabilidade da fibra (FDN) e da proteína bruta do feno e do concentrado. (AU)

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