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Ocorrência de leveduras em diferentes tipos de alimentos

Processo: 95/09916-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de julho de 1996
Data de Término da vigência: 30 de junho de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Fernando Leite Hoffmann
Beneficiário:Fernando Leite Hoffmann
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Microbiologia de alimentos  Leveduras  Conservantes  Tratamento térmico de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Conservantes | Leveduras | Microbiologia De Alimentos | Taxonomia

Resumo

1. Realizar previamente as análises microbiológicas prescritas na legislação brasileira, assim como a contagem de bolores e leveduras, em diferentes tipos de alimentos; 2. Identificar as diferentes espécies de leveduras isoladas dos diferentes tipos de alimentos. 3. Verificar a resistência das leveduras isoladas em relação aos principais conservantes permitidos na legislação brasileira; 4. Verificar a resistência das leveduras isoladas em relação ao tratamento térmico. (AU)

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