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Valor nutritivo de cana-de-açúcar na forma de silagem e in natura

Processo: 97/08160-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de março de 1998
Data de Término da vigência: 31 de março de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Joao Batista de Andrade
Beneficiário:Joao Batista de Andrade
Instituição Sede: Instituto de Zootecnia. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Nova Odessa , SP, Brasil
Assunto(s):Valor nutritivo  Cana-de-açúcar  Ácidos graxos  Etanol 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Consumo De Fdn | Consumo De Materia Seca | Porcentagem De Acidos Graxos | Porcentagem De Etanol | Porcentagem De Ndt | Porcentagem De Proteina Bruta

Resumo

O projeto consta de 3 ensaios que comparam o valor nutritivo da cana-de-açúcar "in natura (ensaio 1) e ensilada sem aditivo biológico (ensaio 2) ou com o aditivo biológico, silobac, (ensaio 3). Em todos os ensaios o valor nutritivo da cana "in natura" ou ensilada será determinado em 4 níveis de adição de rolão de milho (0, 40, 80 e 120 G/Kq de forragem). O rolão de milho no ensaio 1 será adicionado no momento da alimentação e nos ensaios 2 e 3 no momento da ensilagem no ensaio 1 serão adicionados 5 g de ureia/kg de forragem no momento da alimentação e nos ensaios 2 e 3, no momento da ensilagem. A comparação da cana "in natura" e das silagens será, efetuada através de análise conjunta dos 3 ensaios (AU)

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