Busca avançada
Ano de início
Entree

Influencia da irradiacao na vida de prateleira de carnes de frango pre-embaladas.

Resumo

A irradiação é um dos recursos disponíveis e promissores para o controle de qualidade em vários produtos agropecuários brasileiros. O estabelecimento de dosagens de radiação ionizante que reduzam significativamente a carga microbiana e minimizem as alterações sensoriais, contribuirá efetivamente para difundir a técnica como um método alternativo na preservação de alimentos. Neste estudo, a influência da irradiação na vida útil da carne de frango pré-embalada e refrigerada será avaliada por análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Posteriormente, os dados serão explorados por técnicas de análise estatística multivariada e as informações analíticas e sensoriais relacionadas. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)