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Produção de milho para silagem: avaliação de cultivares, alturas de corte, composição químico-bromatológica e digestibilidade in vitro

Processo: 99/09151-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 1999
Data de Término da vigência: 30 de abril de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Mauro Dal Secco de Oliveira
Beneficiário:Mauro Dal Secco de Oliveira
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Composição química  Milho  Produtividade  Silagem 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Composicao Quimica | Digestibilidade In Vitru | Milho | Produtividade | Qualidade | Silagem

Resumo

O objetivo do trabalho será avaliar a produção de dez cultivares de milho para silagem, quando cortadas na altura convencional (silagem de planta inteira) ou na alta, logo abaixo da inserção da primeira espiga (silagem da parte superior). Será determinada a composição químico-bromatológica e a digestibilidade "in vitro" destas cultivares e respectivas silagens, assim como das diversas partes que as compõem (colmo, folhas, palha, sabugo e grãos). As cultivares DINA 766, 657 e 1000, PIONEER 3021 e 3041, CARGILL 333, AGROCERES 5011, COLORADO FO-01 e CO-9621 e EMBRAPA BR-205 serão avaliadas em parcelas em um delineamento experimental em blocos casualizados, em esquema fatorial 10 x 2(10 cultivares e 2 alturas de corte). (AU)

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