Busca avançada
Ano de início
Entree

Desempenho, aspectos morfologicos do trato intestinal e qualidade da carne de frangos de corte submetidos a dietas contendo diferentes principios ativosde probioticos.

Processo: 01/02891-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2001
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2003
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Alves de Souza
Beneficiário:Pedro Alves de Souza
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Probióticos  Frangos de corte  Eficiência  Rendimento de carcaça 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Desempenho | Frangos De Corte | Probioticos | Qualidade De Carne | Rendimento De Carcaca | Rendimento De Cortes

Resumo

Há, atualmente, uma grande pressão dos mercados consumidores, principalmente os importadores, para remoção dos antibióticos das rações avícolas visando à aquisição de carnes isentas de resíduos desses medicamentos. Uma tendência muito forte, nos dias de hoje, é substituir os antibióticos por pro bióticos. Todavia, os pro bióticos ainda não tem muita credibilidade uma vez que sua eficácia não está totalmente comprovada. Logo, o objetivo deste trabalho e avaliar o desempenho, aspectos morfológicos do trato intestinal e a qualidade da carne de frangos de corte submetidos às dietas contendo diferentes princípios ativos de probióticos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)