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Marcha de absorção de nutrientes em plantas de pimentão (Capsicum annuum, L.) enxertadas em porta-enxertos resistentes a patógenos de solo

Processo: 02/10141-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2003
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 2005
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Agronomia - Fitotecnia
Pesquisador responsável:Rumy Goto
Beneficiário:Rumy Goto
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Enxertia (fitotecnia)  Porta-enxertos  Cultivo protegido  Nutrição vegetal  Estado nutricional  Pimentão 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cultivo Protegido | Enxertia | Nutricao

Resumo

Tendo em vista a modificações fisiológicas que a enxertia provoca, o presente trabalho tem o objetivo em avaliar o desempenho produtivo de híbridos comerciais de pimentão enxertados em porta-enxertos com resistência comprovada Phytophthora capsici e Meloidogyne incognita raça 2, resultado de pesquisa da FCA/UNESP. Desta forma pretende-se acompanhar o estao nutricional dessas plantas enxertadas em diversas fases fenológicas. Utilizar-se-á o híbrido comercial Magali R e Margarita enxertada sobre dois porta-enxertos e avaliar-se-ão todas as características da planta durante o crescimento, desenvolvimento da planta e produção de frutos. Utilizar-se-á o delineamento estatístico em blocos ao acaso com 8 tratamentos e 4 repetições, com 10 plantas por parcela, das quais 5 serão destinadas às análises de determinação de nutrientes absorvidos. (AU)

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