Busca avançada
Ano de início
Entree

Caracterização de farelo de arroz irrigado e sequeiro

Processo: 06/53778-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2006
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
Pesquisador responsável:Marilene de Vuono Camargo Penteado
Beneficiário:Marilene de Vuono Camargo Penteado
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Farelo de arroz  Alimentos funcionais  Alimentação alternativa  Composição de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimento Alternativo | Arroz Como Ingrediente | Arroz (Oryza Sativa L.) | Beneficios Funcionais | Farelo De Arroz | Subproduto Do Arroz

Resumo

O presente trabalho tem como objetivo analisar a variação da composição nutricional do farelo de arroz, nas formas de sistemas de cultivo irrigado e sequeiro, com ênfase em sua utilização como um alimento e/ou ingrediente com propriedades. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)