Busca avançada
Ano de início
Entree

3º Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1º Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Processo: 10/08318-1
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 10 de agosto de 2010
Data de Término da vigência: 13 de agosto de 2010
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Jane Gonçalves Menegaldo
Beneficiário:Jane Gonçalves Menegaldo
Instituição Sede: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Gastronomia  Carotenoides  Alimentos funcionais  Nanotecnologia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos funcionais | Carotenóides | Ciências de Alimentos | Frutos do Cerrado | Gastronomia | Nanotecnologia | Gastronomia e Ciência de Alimentos

Resumo

O programa envolve 4 dias de atividades ,sendo que no primeiro dia serão oferecidos 3 minicursos e do segundo dia ao quarto serão apresentadas palestras técnicas,sessões de trabalhos em posters e demonstrações de gastronomia .Um dos palestrantes a serem financiados pela FAPESP deverá proferir um mini curso sobre Alimentos Funcionais(Dra. Vanessa ) outro vai falar sobre o Panorama da Ciência e Tecnologia de Alimentos no Brasil ,que sou eu ,visto que sou presidente da SBCTA Nacional ; a Dra. Délia vai falar sobre os benefícios de carotenóides e a Dra. Izabela Dutra Alvim vai proferir palestra sobre Nanotecnologia: Da Alquimia a Ciência, assunto totalmente alinhado ao tema do evento. Mais detalhes da programação no site do evento www.gastronomiasbcta.com.br (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)