Busca avançada
Ano de início
Entree

5.0 Congresso brasileiro de Ciência e Tecnologia de carnes | Campinas - SP

Processo: 09/51299-0
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 25 de agosto de 2009
Data de Término da vigência: 27 de agosto de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Expedito Tadeu Facco Silveira
Beneficiário:Expedito Tadeu Facco Silveira
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ciência  Tecnologia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carnes | Ciencia | Produtos | Qualidade | Seguranca | Tecnologia
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)