14o Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
Processo: | 10/05223-0 |
Modalidade de apoio: | Auxílio Organização - Reunião Científica |
Data de Início da vigência: | 27 de maio de 2010 |
Data de Término da vigência: | 29 de maio de 2010 |
Área do conhecimento: | Ciências da Saúde - Nutrição |
Pesquisador responsável: | Maria Rita Marques de Oliveira |
Beneficiário: | Maria Rita Marques de Oliveira |
Instituição Sede: | Instituto de Biociências (IBB). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil |
Assunto(s): | Saúde pública Alimentação Educação |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | Alimentação | Educação | Nutrição | Nutrição Clínica | Saúde Coletiva | Nutrição e Alimentação |
Resumo
A programação da X JONUB será variada contando com oito palestras, uma mesa redonda, atividades práticas, mini cursos e apresentação de trabalhos. Os temas são de interesse para a Nutrição e Saúde Coletiva, para a Nutrição Clínica, para a Nutrição e Dietética e para a Comunicação em Nutrição. Buscou-se privilegiar a troca de informações científicas, sem deixar de acrescentar temas da prática profissional, buscando, assim, a contextualização do saber acadêmico na sociedade. PALESTRAS1.Peso e casamento: Impacto na saúde da mulher. Dra. Nathércia Percegoni. 2.Os riscos de suplementos nutricionais. Dr. Franz Homero Paganini Burini. 3.Aleitamento Materno e Banco de Leite. Dra. Saskia Maria Wiegerinck Fekete. 4.Nutrição em pacientes com cirrose hepática. Dr. Marcos Ferreira Minicucci. 5.Interagindo com as panelas. Dra. Késia Diego Quintaes. 6.Nutrihome: Proposta inovadora para melhorar a qualidade de vida familiar. Dra. Roberta Soares Lara Cassani. 7.Índice de Alimentação Saudável (IAS). Dra. Regina Mara Fisberg. .8.Marketing Nutricional (EJENUTRI). Dra. Flavia Mori Sarti. MESA REDONDA Alimentos Orgânicos, Irradiados e TransgênicosDr. Antônio Inácio Andrioli Dra.Solange Guidolin Canniatti Brazaca Dra. Marisa Aparecida Bismara R. d´Arce OUTRAS ATIVIDADES1. Demo Kitchen2. Mini cursos: Políticas Públicas de Nutrição. Profa. Dra. Flávia Mori Sarti/ Biodisponibilidade. Neusa Mariko Aymoto Hassimotto. 3. Sessão de painéis 4. Apresentação dos melhores trabalhos da Pós-Graduação (AU)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |