Busca avançada
Ano de início
Entree

X JONUB jornada de nutrição da Unesp de Botucatu

Processo: 10/05223-0
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 27 de maio de 2010
Data de Término da vigência: 29 de maio de 2010
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição
Pesquisador responsável:Maria Rita Marques de Oliveira
Beneficiário:Maria Rita Marques de Oliveira
Instituição Sede: Instituto de Biociências (IBB). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Saúde pública  Alimentação  Educação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentação | Educação | Nutrição | Nutrição Clínica | Saúde Coletiva | Nutrição e Alimentação

Resumo

A programação da X JONUB será variada contando com oito palestras, uma mesa redonda, atividades práticas, mini cursos e apresentação de trabalhos. Os temas são de interesse para a Nutrição e Saúde Coletiva, para a Nutrição Clínica, para a Nutrição e Dietética e para a Comunicação em Nutrição. Buscou-se privilegiar a troca de informações científicas, sem deixar de acrescentar temas da prática profissional, buscando, assim, a contextualização do saber acadêmico na sociedade. PALESTRAS1.Peso e casamento: Impacto na saúde da mulher. Dra. Nathércia Percegoni. 2.Os riscos de suplementos nutricionais. Dr. Franz Homero Paganini Burini. 3.Aleitamento Materno e Banco de Leite. Dra. Saskia Maria Wiegerinck Fekete. 4.Nutrição em pacientes com cirrose hepática. Dr. Marcos Ferreira Minicucci. 5.Interagindo com as panelas. Dra. Késia Diego Quintaes. 6.Nutrihome: Proposta inovadora para melhorar a qualidade de vida familiar. Dra. Roberta Soares Lara Cassani. 7.Índice de Alimentação Saudável (IAS). Dra. Regina Mara Fisberg. .8.Marketing Nutricional (EJENUTRI). Dra. Flavia Mori Sarti. MESA REDONDA Alimentos Orgânicos, Irradiados e TransgênicosDr. Antônio Inácio Andrioli Dra.Solange Guidolin Canniatti Brazaca Dra. Marisa Aparecida Bismara R. d´Arce OUTRAS ATIVIDADES1. Demo Kitchen2. Mini cursos: Políticas Públicas de Nutrição. Profa. Dra. Flávia Mori Sarti/ Biodisponibilidade. Neusa Mariko Aymoto Hassimotto. 3. Sessão de painéis 4. Apresentação dos melhores trabalhos da Pós-Graduação (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)