Avaliação sensorial e caracterização de pães de mel formulados com farinha de casc...
Produção de enzimas celulolíticas associada e cinética de crescimento dos fungos T...
Processo: | 09/51839-5 |
Modalidade de apoio: | Auxílio Organização - Reunião Científica |
Data de Início da vigência: | 02 de setembro de 2009 |
Data de Término da vigência: | 04 de setembro de 2009 |
Área do conhecimento: | Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada |
Pesquisador responsável: | Eleni Gomes |
Beneficiário: | Eleni Gomes |
Instituição Sede: | Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil |
Assunto(s): | Microbiologia industrial Microbiologia de alimentos Microbiologia ambiental |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | Bioquimica Biologia Molecular | Microbiologia Ambiental | Microbiologia Aplicada | Microbiologia De Alimentos | Microbiologia E Saude | Microbiologia Industrial |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |