Busca avançada
Ano de início
Entree

1st brazilian meeting on the chemistry of food and beverages | sao carlos - sp

Processo: 98/13541-8
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 1998
Data de Término da vigência: 03 de dezembro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Química - Química Analítica
Pesquisador responsável:Douglas Wagner Franco
Beneficiário:Douglas Wagner Franco
Instituição Sede: Instituto de Química de São Carlos (IQSC). Universidade de São Paulo (USP). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Bebidas  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Bebidas | Quimica Analitica Aplicada | Quimica Tecnologica
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)