Busca avançada
Ano de início
Entree

Seminario sobre textura aplicada paes,biscoitos,massas alimenticias | campinas - sp

Processo: 98/05161-0
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 06 de agosto de 1998
Data de Término da vigência: 07 de agosto de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Marcia Paisano Soler
Beneficiário:Marcia Paisano Soler
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Biscoitos  Massas alimentícias  Vida-de-prateleira  Textura 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Biscoitos | Massas Alimenticias | Paes | Textura | Vida-De-Prateleira
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)