Busca avançada
Ano de início
Entree

18.o congresso brasileiro ciencia tecnologia de alimentos | porto alegre - rs

Processo: 02/03566-0
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 04 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 07 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Jaime Amaya Farfan
Beneficiário:Jaime Amaya Farfan
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Tipo de evento: Congresso
Instituição promotora: SbCTA
Abrangência geográfica: Nacional
Assunto(s):Grãos  Frutas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carnes | Fermentacoes | Frutas | Graos | Laticinos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)