Busca avançada
Ano de início
Entree

Valor nutritivo de duas variedades de sorgo pela tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)

Processo: 00/12021-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de março de 2001
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca - Aquicultura
Pesquisador responsável:Luiz Edivaldo Pezzato
Beneficiário:Luiz Edivaldo Pezzato
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Piscicultura  Peixes  Tilápia-do-Nilo  Digestibilidade  Sorgo  Metionina 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Digestibilidade | Metionina | Sorgo | Tanino | Tilapia Do Nilo

Resumo

Serão avaliados através de dois estudos: a) o valor nutritivo do sorgo alto e baixo tanino, através do coeficiente de digestibilidadede aparente da matéria seca, proteína bruta, extrato etéreo e da energia bruta; utilizando ração purificada como controle e, b) serão avaliados através do desempenho produtivo e composição corporal, a inclusão do sorgo como substituto do milho (variedades alto e baixo tanino) e três níveis de metionina (sem suplementação, 60 e 90 mg de metionina/kg de ração). (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)