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John Raymond Piggott | University of Strathclyde - Escócia

Processo: 99/09166-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 30 de novembro de 1999
Data de Término da vigência: 10 de dezembro de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:João Bosco Faria
Beneficiário:João Bosco Faria
Pesquisador visitante: John Raymond Piggott
Instituição do Pesquisador Visitante: University of Strathclyde, Escócia
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Araraquara , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial de alimentos  Bebidas alcoólicas  Bebidas destiladas  Composição de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise Sensorial De Alimentos | Analise Sensorial De Bebidas | Bebidas Alcoolicas Destiladas | Composicao De Alimentos | Propriedades Sensoriais

Resumo

O Prof. Piggott, durante sua visita ao Brasil deverá participar do II Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages que será realizado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas-UNESP, em Araraquara-SP. Além desse evento o Professor realizará visitas ao Instituto de Química de São Carlos-USP, à Faculdade de Engenharia de Alimentos-UNICAMP onde proferirá palestras. Realizará ainda visitas ao Instituto de Química-UNESP e à Universidade Federal do Rio de Janeiro, além de uma visita técnica às instalações das Indústrias Miller de Bebidas, em Pirassununga-SP. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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