Busca avançada
Ano de início
Entree

Cafe organico ou modelo sustentavel de producao de cafe? alguns parametros para priorizacao de atividades de pesquisa.

Processo: 05/00202-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 02 de maio de 2005
Data de Término da vigência: 05 de maio de 2005
Área do conhecimento:Ciências Sociais Aplicadas - Economia - Economias Agrária e dos Recursos Naturais
Pesquisador responsável:Flávia Maria de Mello Bliska
Beneficiário:Flávia Maria de Mello Bliska
Instituição Sede: Instituto Agronômico (IAC). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Sustentabilidade  Cadeia produtiva  Café 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cadeia Produtiva | Cafe | Copetitividade | Gestao De Pesquisa E Desenv. | Prospeccao De Demandas | Sustentabilidade | Cadeia Produtiva do Café
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)