Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito de parâmetros de extrusão no índice de expansão e volume específico de extrusados de fécula de mandioca

Processo: 06/56408-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 08 de outubro de 2006
Data de Término da vigência: 11 de outubro de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Magali Leonel
Beneficiário:Magali Leonel
Instituição Sede: Centro de Raízes e Amidos Tropicais (CERAT). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Mandioca  Amido  Extrusão (tecnologia de alimentos) 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amido | Expansao | Extrusao | Mandioca
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)