Busca avançada
Ano de início
Entree

Influence of the packaging materials/sealing on biscuits quality.

Processo: 98/04092-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 22 de junho de 1998
Data de Término da vigência: 24 de junho de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rosa Maria Vercelino Alves
Beneficiário:Rosa Maria Vercelino Alves
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Embalagens  Integridade 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Embalagem | Integridade | Permeabilidade Ao Vapor D Agua
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)