Busca avançada
Ano de início
Entree

Influence of light and effect of different packages on oxidative stability of spreadable processed cheese.

Processo: 04/01800-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 13 de junho de 2004
Data de Término da vigência: 19 de junho de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rosa Maria Vercelino Alves
Beneficiário:Rosa Maria Vercelino Alves
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Embalagens  Vida útil 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Efeito Da Luz | Embalagem | Foto Oxidacao | Queijo Processado | Requeijao Cremoso | Vida Util
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)