Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito de aditivos quimicos na conservacao de blocos salgados prensados e secos de pescado.

Processo: 95/03749-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 02 de outubro de 1995
Data de Término da vigência: 06 de outubro de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Mário Tavares
Beneficiário:Mário Tavares
Instituição Sede: Instituto Adolfo Lutz (IAL). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Conservação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Camarao-Sete-Barbas | Conservacao | Ictiofauna Acompanhante | Pescado Salgado
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)