Busca avançada
Ano de início
Entree

Atividade antilisterial de bacterias laticas em presunto cozido, fatiado, embalado a vacuo.

Processo: 04/08005-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 08 de setembro de 2004
Data de Término da vigência: 15 de setembro de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Elaine Cristina Pereira de Martinis
Beneficiário:Elaine Cristina Pereira de Martinis
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP). Universidade de São Paulo (USP). Ribeirão Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Bactérias láticas  Listeria monocytogenes  Bacteriocinas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bacterias Laticas | Bacteriocinas | Listeria Monocytogenes
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)