Busca avançada
Ano de início
Entree

58th International Congress of Meat Science and Technology

Processo: 12/07031-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 12 de agosto de 2012
Data de Término da vigência: 17 de agosto de 2012
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Inspeção de Produtos de Origem Animal
Pesquisador responsável:Marcos Franke Pinto
Beneficiário:Marcos Franke Pinto
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária (FMVA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araçatuba. Araçatuba , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Bem-estar do animal  Frangos de corte  Abate humanitário 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Abate humanitário | Bem-estar Animal | Características da carne | Frangos de corte | insensibilização | qualidade de carne | Abate humanitário
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)