Busca avançada
Ano de início
Entree

Evaluation of a continuous rotary air dryer assisted by microwaves in comparison with the conventional air dryer in the short cut pasta production.

Processo: 02/03859-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 27 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 30 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Antonio Marsaioli Junior
Beneficiário:Antonio Marsaioli Junior
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Secagem  Micro-ondas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Dielectric Property | Drying | Economy Aspects | Microwaves | Pasta
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)