Busca avançada
Ano de início
Entree

Honey added with royal jelly: physical chemical quality control.

Processo: 03/01846-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 27 de junho de 2003
Data de Término da vigência: 03 de julho de 2003
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Beneficiário:Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Mel  Geleia real  Controle da qualidade  Termogravimetria  Carboidratos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carboidratos | Controle De Qualidade | Geleia Real | Mel | Mel Composto | Termogravimetria
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)