Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of the dehydration process on the vitamin c content of bee pollen pellets.

Processo: 07/52364-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 03 de setembro de 2007
Data de Término da vigência: 22 de setembro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Beneficiário:Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Análise de alimentos  Cromatografia  beta Caroteno  Pólen 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise De Alimentos | Beta Caroteno | Cromatografia | Estabilidade De Vitaminas | Polen | Produtos Apicolas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)