Busca avançada
Ano de início
Entree

Study of flash drying of residues from soybean protein extracts

Processo: 08/05694-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 19 de outubro de 2008
Data de Término da vigência: 23 de outubro de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Regina Kitagawa Grizotto
Beneficiário:Regina Kitagawa Grizotto
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Soja  Desidratação de alimentos  Secagem de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cultivares | Okara | Otimizacao | Processamento | Secagem | Soja | Desidratação de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)