Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito de parâmetros de extrusão no índice de expansão e volume específico de biscoitos extrusados de farinha de mandioca

Processo: 06/03872-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 08 de outubro de 2006
Data de Término da vigência: 11 de outubro de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Marcelo Alvares de Oliveira
Beneficiário:Marcelo Alvares de Oliveira
Instituição Sede: Centro de Raízes e Amidos Tropicais (CERAT). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentacao | Nutricao | Tecnologia De Alimentos | Tecnologia de alimentos e pós-colheita
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)