Busca avançada
Ano de início
Entree

The assessment of a hybrid model for the enzymatic cheese whey hydrolysis in a taylor-couette-poiseuille reactor.

Processo: 02/04893-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 25 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 28 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Engenharias - Engenharia Química - Processos Industriais de Engenharia Química
Pesquisador responsável:Roberto de Campos Giordano
Beneficiário:Roberto de Campos Giordano
Instituição Sede: Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET). Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Redes neurais 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Modelagem De Bio-Reatores | Producao De Antibiotico | Reator Tipo Torre | Redes Neurais
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)