Busca avançada
Ano de início
Entree

Modificacoes no processo de salga no queijo tipo mozarela.

Processo: 00/03139-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 09 de maio de 2000
Data de Término da vigência: 12 de maio de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:José Leonardo Etore Do Valle
Beneficiário:José Leonardo Etore Do Valle
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Salga 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Filagem | Queijo Mozarela | Salga
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)