Busca avançada
Ano de início
Entree

Utilization of whey protein concentrate in the manufacture of "requeijao cremoso" with reduced fat content.

Processo: 04/00868-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 09 de maio de 2004
Data de Término da vigência: 12 de maio de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Ariene Gimenes Fernandes van Dender
Beneficiário:Ariene Gimenes Fernandes van Dender
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Requeijao Cremoso | Requeijao Cremoso Light | Sal Fundente | Substituto De Gordura
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)