Busca avançada
Ano de início
Entree

7th International Congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists

Processo: 11/08803-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de setembro de 2011
Data de Término da vigência: 23 de setembro de 2011
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Antonio José Goulart
Beneficiário:Antonio José Goulart
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Araraquara , SP, Brasil
Assunto(s):Enzimas proteolíticas  Hidrolisados de proteína  Proteínas do soro do leite 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:enzimas proteolíticas | hidrolisados protéicos | Proteínas do soro do leite | Tecnologia de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)