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Efeito da proporção soja: água e do aquecimento sobre a qualidade nutricional, sensorial e microbiológica do tofu orgânico

Processo: 06/55487-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 22 de outubro de 2006
Data de Término da vigência: 28 de outubro de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rogério Lopes Vieites
Beneficiário:Rogério Lopes Vieites
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Soja  Tecnologia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Organico | Processamento | Qualidade | Soja | Tecnologia | Tofu
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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