Busca avançada
Ano de início
Entree

XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Processo: 10/11512-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 07 de novembro de 2010
Data de Término da vigência: 10 de novembro de 2010
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Silvia Amelia Verdiani Tfouni
Beneficiário:Silvia Amelia Verdiani Tfouni
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ácido clorogênico  Torrefação  Cafeína  Análise de alimentos  Café 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:ácido clorogênico | café | Cafeína | torrefaçao | Análise de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)