Busca avançada
Ano de início
Entree

A influencia de tecnicas de insensibilizacao em alguns aspectos da qualidade da carne suina.

Processo: 99/04976-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 23 de agosto de 1999
Data de Término da vigência: 27 de agosto de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Expedito Tadeu Facco Silveira
Beneficiário:Expedito Tadeu Facco Silveira
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Cor  Glicólise 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Capacidade De Retencao De Agua | Cor | Glicolise | Insensibilizacao | Salpicamento | Solubilidade Proteica
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)