Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao da presenca de salmonella spp na carcaca de frangos de corte alimentados com racoes com probioticos e prebioticos.

Processo: 02/05550-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 04 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 07 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Roberto de Oliveira Roça
Beneficiário:Roberto de Oliveira Roça
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Probióticos  Salmonella 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Abate De Aves | Probioticos | Salmonella | Tecnologia Da Carne
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)