Busca avançada
Ano de início
Entree

Conversion of sucrose to kestose by yeast b-fructofuranosidase.

Processo: 93/02128-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de setembro de 1993
Data de Término da vigência: 22 de setembro de 1993
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Yong Kun Park
Beneficiário:Yong Kun Park
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:B-Fructofuranosidase | Kestoses | Levedura Osmophilica | Neokestose | 1-Kestose | 6-Kestose
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)