Busca avançada
Ano de início
Entree

Influencia da composicao quimica e fisica de diferentes processos de producao nas propriedades reologicas de marcas comerciais de chocolate tipo cobertura.

Processo: 97/13364-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 24 de março de 1998
Data de Término da vigência: 27 de março de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Marcia Paisano Soler
Beneficiário:Marcia Paisano Soler
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Propriedades físicas  Viscosidade  Reologia  Chocolate 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Casson | Chocolate | Propriedades Fisicas | Reologia | Viscosidade
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)