Busca avançada
Ano de início
Entree

Ice cream mixes formulared with n-succinil chitosan hydrogel characterized by rheo-optics technique.

Processo: 08/55600-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 19 de outubro de 2008
Data de Término da vigência: 23 de outubro de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Suzana Caetano da Silva Lannes
Beneficiário:Suzana Caetano da Silva Lannes
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Gorduras  Reologia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Espuma | Gorduras | Produtos Gordurosos | Reologia
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)