Bebida funcional desenvolvida com extrato bioativo obtido dos resíduos do benefici...
Soluções baseadas em espectroscopia de infravermelho próximo (NIR), visão computac...
Processo: | 11/13378-6 |
Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior |
Data de Início da vigência: | 04 de setembro de 2011 |
Data de Término da vigência: | 08 de setembro de 2011 |
Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Aline de Oliveira Garcia |
Beneficiário: | Aline de Oliveira Garcia |
Instituição Sede: | Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil |
Assunto(s): | Análise sensorial Consumidor Café |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | café | Check All That Apply (CATA) | consumidor | painel treinado | análise sensorial |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |