Aline de Oliveira Garcia - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline de Oliveira Garcia

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos, trabalha no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos com Análise Sensorial e Análises Físicas. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial, estudo do consumidor e marketing, e produtos: queijo, leite e café. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 15/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.