Busca avançada
Ano de início
Entree

Seasonal variation of tannin content on pigeon PEA (Cajanus cajan (l.) millsp) plants

Processo: 04/13396-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 26 de junho de 2005
Data de Término da vigência: 01 de julho de 2005
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Pastagens e Forragicultura
Pesquisador responsável:Rodolfo Godoy
Beneficiário:Rodolfo Godoy
Instituição Sede: Embrapa Pecuária Sudeste. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Brasil). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Forragem  Colheita  Palatabilidade  Leguminosae 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Forage Digestibility | Leguminous Crop | Palatability | Tannin Evaluation
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)