Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudo da fermentacao lactica em diferentes hortalicas com acidificacao inicial da salmoura.

Processo: 98/10309-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 22 de novembro de 1998
Data de Término da vigência: 26 de novembro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Jose Santo Goldoni
Beneficiário:Jose Santo Goldoni
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Acidificação  Análise sensorial  Hortaliças  Picles 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidificacao | Avaliacao Sensorial | Fermentacao Lactica | Fermentacao Natural | Hortalicas | Picles
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)