CIBIA VII - Congreso iberoamericano de Ingeniería de alimentos
CIBIA VII - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Secagem de polpa de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) através do método de camada...
Processo: | 13/23025-9 |
Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior |
Data de Início da vigência: | 13 de janeiro de 2014 |
Data de Término da vigência: | 16 de janeiro de 2014 |
Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Ivanise Guilherme Branco |
Beneficiário: | Ivanise Guilherme Branco |
Instituição Sede: | Faculdade de Ciências e Letras (FCL-ASSIS). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Assis. Assis , SP, Brasil |
Assunto(s): | Uvaia Secagem Desidratação |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | Desidratação | foam mat drying | isotermas | Uvaia | Secagem |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |